Блог пользователя

Нам такие чудеса не известны. МВА ведь не первое высшее, эта программа для людей, занимающихся бизнесом. Предполагается, что такие люди должны быть в состоянии оплатить свое бизнес-образование. Что лучше частный или госВУЗ. Где больше гарантий трудоустройства после обучения? Каковы перспективы?

Ляндау Юрий Владимирович

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий Миссия института — обеспечение потребностей в получении высшего, управленческого образования; качественная, основанная на соединении достижений мирового опыта и традиций отечественного университетского образования, подготовка компетентных и конкурентноспособных специалистов в области менеджмента, предпринимательства, экономики, информационных технологий и информационной безопасности.

Институт экономики, менеджмента и информационных технологий — это высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, научно-исследовательская деятельность, стажировка студентов и аспирантов на ведущих предприятиях и органах государственного управления Северо-Запада, интересная студенческая жизнь. На кафедрах института функционируют научные школы по предпринимательству; малому бизнесу; стратегическому и корпоративному менеджменту; безопасности предпринимательской деятельности; государственному и муниципальному управлению; исследованию закономерностей и факторов экономического роста научной экономики; исследованию закономерностей информационных систем и моделированию информационных процессов.

Выпускники хорошо ориентируются в вопросах экономической и практической деятельности компании, финансовой политике, внутренних и внешних процессах жизнедеятельности предприятия, что позволяет им успешно работать на руководящих должностях в государственных и негосударственных учреждениях, в различных объединениях, концернах, холдингах, корпорациях, консалтинговых, инвестиционных и коммерческих компаниях.

Программа подготовки выпускников полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов, и адаптирована к быстро меняющимся требованиям современного рынка.

Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. . на третьем курсе студенты проходят специализацию и по ресторанному делу. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и Практически все преподаватели – действующие рестораторы.

Центр Сибирской Кухни. Его рестораны принимали у себя почетных гостей саммита Россия-Германия - , и обслуживали президентский прием канцлера Германии Ангелы Меркель. В году обслуживал Президентский прием в Кремле на Ивановской площади на почетных иностранных гостей, привезя с собой 6 тонн сибирских аутентичных продуктов. В году стал первым среди российских рестораторов обладателем Международной Пальмовой ветви Швейцария за концепцию Гастрономического театра.

Считают что сохранение вкуса и философии аутентичного продукта, который заставляет их гостей преодолевать многокилометровые расстояния в самое сердце Сибири, является основным мерилом их успеха. Сначала — в современной итальянской гастрономии, работая бок о бок с успешным шеф-поваром Валентино Ботемпи, затем — в небанальном стейк-хаусе , где зарекомендовал себя настоящим знатоком мяса.

Фонд поддержки малого предпринимательства МО"Ревдинский район"

Преподаватель курсов 3 История специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компания воплощает проекты от идеи до реализации. В году появилась идея создать организацию, которая будет помогать рестораторам, отельерам и клубным промоутерам создавать и реализовывать новые проекты в .

Преподаватель Государственного Университета Управления, кафедра « Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии» Разработка и проведение авторских программ обучения: менеджмент ресторана, Разработка и внедрение стандартов и бизнес-процессов компании КУРСЫ И ТРЕНИНГИ.

Профессиональные мероприятия.. Искусство освещения театрального пространства сродни режиссерскому — художник по свету принимает полноценное участие в постановке спектакля. Специализированный курс повышения квалификации рассматривает: Программа семинара содержит следующие вопросы: Современные технологии и приборы в построении системы управления постановочным освещением. Типы светового оборудования.

Статичный и динамичный свет. Динамические головы и сканеры. Пульты управления. Светодиодные экраны и стандартные конструкции, особенности взаимодействия со светом. Приборы театрального освещения, кабели, разъемы. Пиротехника, работа с дым-машинами. Специальные устройства. Видеотехника и видео серверы.

Вячеслав Таранов

Университеты и вузы, в том числе - НИУ ВШЭ Магистерская программа"Прикладная экономика" является одной из принципиально новых и молодых программ факультета экономических наук наряду с программой академической направленности" Экономика: Первый выпуск программы состоялся в году. Однако это отнюдь не означает, что она ещё не завоевала своего места на рынке. Все три программы наследуют огромный опыт подготовки магистров по направлению"Экономика" на факультете экономических наук, насчитывающей уже почти 20 лет.

Сегодняшний состав магистерских программ по экономике является отражением запросов современного рынка труда, как российского, так и международного, с его четкой дифференциацией профиля подготовки выпускника с акцентом либо на углубленную теоретическую подготовку, на специализацию в области продвинутых математических методов, либо на практико-ориентированную подготовку с фокусированным изучением того или иного набора прикладных бизнес-дисциплин.

Непосредственными предшественницами сегодняшних программ по направлению"Экономика" на факультете экономических наук были:

Государственный университет управления и инновационно - образовательная курса «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Среди преподавателей курса были ведущие российские.

Дмитрий Юрцвайг. Имеет огромный опыт в финансовой сфере. С по г. С года занимался консалтинговыми проектами в области финансов, с г — сопродюсер фильма . К дискуссии приглашаются руководители и специалисты отделов маркетинга, пиар и пресс-служб, операторы отрасли коммуникаций и социальных технологий. Темы круглого стола: Оказание содействия профессионалам в области связей с общественностью и социальных технологий в осуществлении деятельности, направленной на защиту прав, законных интересов граждан и организаций, разрешение споров и конфликтов в рамках института саморегулирования.

Объединение профессионалов в области связей с общественностью и социальных технологий для выполнения их профессиональных задач на принципах саморегулирования. Формирование понятийного аппарата саморегулирования в области связей с общественностью и социальных технологий.

Семинар Олега Назарова на Международной выставке комплексного оснащения

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности".

Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного Специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» существует на По итогам курса проходит аттестация и защита дипломной работы. деятельности в сфере ресторанного и клубного бизнеса.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям. Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Прасов Вадим Викторович

Подбор, обучение и развитие персонала. Город Сочи, июня г. Бюджетный учет. Санкт-Петербург, июля г. О преподавателе: Практикующий бизнес-тренер и консультант по управлению персоналом и трудовому праву, эксперт по разработке систем мотивации и управлению затратами на персонал, построению систем оценки и обучения персоналом, нормированию труда и оптимизации организационной структуры и численности.

Ежедневно рынок ставит новые вызовы перед бизнесом. Развитие технологий и жесткая конкуренция постоянно меняют правила игры, методы, .

Правила миллиардеров Американский журнал опубликовал й ежегодный рейтинг богатейших людей мира. Совокупное состояние всех мировых миллиардеров достигло 8,7 триллиона долларов, что на 0,4 триллиона меньше, чем в прошлом году. В списке 98 россиян, на восемь человек меньше, чем было в прошлом году. Экономика на вере. Как рост ВВП зависит от культуры доверия Если лишь один из ста граждан страны перестанет считать, что людям нужно доверять, ВВП этой страны потеряет два процентных пункта Россияне в массе своей не спешат верить на слово: Директ Содействие в подборе аккредитованных лиц для оценки подтверждения соответствия Добровольная сертификация!

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Мезенцева Л. Дизайн-проект ресторана: Оригинальные идеи и нестандартные решения стилистики помещения ресторана играют ключевую роль в создании правильной атмосферы и являются одним из залогов его будущей популярности. От оформления и разработки интерьера заведения зависят впечатление посетителей от пребывания в нем и, собственно, желание вернуться туда еще раз, Но реализованный концепт — это уже конечный продукт, автор статьи же попробует разобраться, как не допустить ошибок на этапе разработки дизайн-проекта и избежать незапланированных расходов.

Летняя площадка ресторана: Летняя площадка — хороший способ разнообразить внешний вид заведения, увеличить количество посадочных мест и вдохнуть новую жизнь в экстерьер.

REDIS это ежегодная неформальная встреча владельцев и ТОП- менеджеров ресторанного бизнеса. Два дня активных обсуждений.

Международный центр иностранных языков и перевода Английский, немецкий и французский языки — разноуровневые разговорные курсы для взрослых, школьников и детей с 3-х лет; — международные сертификаты; — профессиональный язык для юристов, экономистов, медиков и т. Герцена, 2 Смоленский гуманитарный университет , оф.

Базовый уровень — повышение квалификации — часов. Срок обучения: Выдается Свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Средний уровень — повышение квалификации — часов. Высокий уровень — профессиональная переподготовка — часа.

Об эпатажных ивентах