Бизнес-план. Мини кондитерской фабрики

Этот рост обусловлен частичным перевооружением активных основных фондов запуском новейших кондитерских линий, так как продукция этого цеха занимает наибольший удельный вес в общем объеме производства. А в г. По данным таблицы, можно сделать вывод о росте основных производственных фондов на предприятии, среднегодовая стоимость которых с каждым годом возрастает. В году, по сравнению с , она увеличилась на ,98 тыс. Увеличение стоимости основных производственных фондов связано с запуском нового дорогостоящего оборудования. Обобщающим показателем эффективности использования основных фондов является фондоотдача. По данным таблицы видно, что она увеличилась в году, по сравнению с годом, на 4,2 руб. В году она снова увеличилась, по сравнению с годом на 1,7 руб. Увеличение фондоотдачи связано, прежде всего, с повышением производительности активной части ОПФ из-за внедрения в производство нового оборудования, а также фасовочных установок, оборудования картонажного цеха. Улучшилась структура основных фондов, повысился вес их активной части, рационализировалось соотношение различных видов оборудования.

Как открыть кафе-кондитерскую с финансовыми расчетами (бизнес-план)

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов.

Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы:

Курсовая работа бизнес план скачать,бизнес план кондитерского производства,бизнес план компьютерного магазина,бизнес план торговля.

Стратегия маркетинга Элементы любой стратегии маркетинга заключается в анализе выпускаемого продукта, цене его реализации, в продвижении его на рынок и сбытовая политика. Продукт и политика продукта. Планируемый товар, который будет выпускать предприятие, обладает качествами, которые выгодно отличают его от аналогичной продукции других представленных на данном рынке производителей. Кондитерская будет использовать в своем производстве только продукты натурального качества, цена на производимую продукцию будет относительно не высокой - это и позволит обеспечить позиционирование кондитерской на рынке, и тем самым привлечь покупателя к увеличению спроса на нашу продукцию, что позволит создать крепкий фун Показать все дамент конкурентоспособности нашей продукции.

В данном проекте наша продукция - мучной ассортимент кондитерских изделий, удовлетворяющий потребности разных покупателей. Цена и ценовая политика. Так как механизм образования цены разбалансирован, и на рынке присутствует большая степень конкуренции, на предприятии будет введено применение ценовой эластичности. Цены на продукцию будут установлены по соглашению между потребителями и кондитерской, учитывая все экономические интересы данной ценовой политики.

Организация производства ПОП на тему: Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест Выполнил: Технология продукции общественного питания Чапайкина Кондитерская практика , Алтайский край, Третьяковский район, с.

Если вам не хватило предоставленной информации, то может помочь курсовая работа «Бизнес план кондитерской». Данный.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Результат поиска

Вендинг бизнес одесса торговые автоматы - статья бизнес план, бизнес план развлекательного комплекса. Инновационное бизнес планирование - открыть бизнес в молдове, бизнес план кряк. Бизнес центр содействие шарья - бизнес арт прайслист, система навигации в бизнес центрах. Интурмаркет бизнес трэвел - закладка бизнес парк химки, бизнес план разлив воды.

Цель, задачи и особенности составления бизнес-плана .. Глава 3. .. Это связано с тем, что работа над бизнес-планом требует тщательного изу те клиента за компьютером (например, при подготовке курсовой или диплом ляются Макдоналдс и традиционные кафе- кондитерские.

Планирование на предприятии Исполнитель: Резюме Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две группы: Количество посадочных мест 70 человек. Изначально заведение было рассчитано на элитный контингент нашего города, с целью ограничить круг посетителей кофейни.

В процесс работы сделали вывод, что услуги кофейни пользуются спросом у всех слоев населения.

Бизнес-план кондитерской"Глазурь"

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из:

Работа по теме: Разработка бизнес-плана кофейни. Курсовая. Глава: Федеральное агентство по образованию Государственное.

Для бизнес-планирования таким документальным подтверждением является бизнес-план. Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля.

Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Поэтому первоначальный бизнес-план служит для достижения целей, которые встают перед фирмой в момент ее создания, и имеют следующее содержание: Целью данной работы является: Существующие в Нижнем Новгороде кондитерские и кофейни ориентированы на посетителей с уровнем дохода выше среднего. В качестве индивидуального предпринимателя будет зарегистрирована Юрова Елена.

Юрова Елена в качестве ИП будет владельцем данного предприятия, руководителе, бухгалтером-кассиром. Данный бизнес-план открытия кафе-кондитерской определяет цели и задачи создания данного предприятия, описывает пути достижения целей, оговаривает возможные риски. Выбор места не случаен. Не далеко Сормовский парк.

Бизнес план кондитерской фабрики

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Бизнес-план парикмахерской, но курсовая бизнес план инвестиционного . плана Дипломная работа: Бизнес-план, бизнес-план кондитерский цех.

Организационная структура современной кондитерской фабрики. Описание основных бизнес-процессов, клиентов и степени их удовлетворенности, поставщиков материальных ресурсов и услуг. Организация информационно-компьютерной поддержки деятельности предприятия. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия. План маркетинга и производства. Рынки сбыта и конкуренция. Описание способов стимулирования сбыта.

Основные требования, предъявляемые к продавцам.

Курсовая работа

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 .

посмотреть текст работы"Бизнес-план предприятия по изготовлению предприятия по изготовлению кондитерских изделий" (курсовая работа).

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран. В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга.

Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью. Находясь в странах Запада наблюдаешь обыденность, с которой европейцы относятся к употреблению, например, морепродуктов, а в особенности к культуре употребления устриц. Эта процедура у них как настоящий ритуал высшего света.

КАРТА САЙТА

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансового предприятия, а с другой- успешного их применения. Эти понятия тесно связаны между собой. Экономический эффект предполагает какой — либо положительный результат, выраженный в стоимостной оценке.

Бизнес-план кафе - Бизнес-планирование. Тип работы: курсовая работа . Для работы в кондитерской будет набрано по одному.

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих.

Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда.

Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами и Уставом. Юридический и почтовый адрес организации: Высшим органом управления Общества является Собрание учредителей. На годовом собрании решаются вопросы об избрании Совета директоров, который осуществляет общее руководство деятельностью Общества.

Бизнес План Кафе Кондитерской